Актуальный список текущих IDO/ICO/IEO в 2021 году

Актуальный список текущих IDO/ICO/IEO

5
(1)

Актуальный список текущих IDO/ICO/IEO

Подборка новых многообещающих распродаж IDO/ICO и лотерей на попадание в вайтлисты. Все опубликованные IDO имеют высокий рейтинг, другие здесь не публикуются. Список постоянно обновляется.

  • Новая соцсеть Omni. Whitelist+Airdrop токенов OMN. Для участия нужно перейти на сайт и нажать Follow us on Twitter. С этого начнется выполнение заданий, за каждое дают очки, которые после запуска проекта превратятся в токены.
  • Лотерея на попадание в Whitelist нового турецкого ланчпада BrandPad. Аллокация до 2 BNB. Перейти и заполнить форму.

 

  Анонсы новых IDO в первую очередь появляются в нашем Telegram-канале
Где вывести Matic в сети Polygone?

В последнее время стало много IDO на базе блокчейна Polygon (Matic). Для участия в них нужен Matic именно в сети Polygon, а не ERC-20 или BEP-20. Крупные биржи типа Бинанс и FTX почему-то не выводят Matic в сети Polygon. Эти 3 биржи выводят именно в Polygon. Верификация для вывода не нужна:

[свернуть]

Как участвовать в IDO

В последнее время в криптомире происходит большое количество IDO, но мало кто понимает что это, как в нем участвовать и зачем оно все нужно. Сейчас объясню простыми словами.

IDO — это покупка токена нового многообещающего проекта по низкой цене до листинга на бирже. После листинга  вы продаете этот токен в разы дороже. Эти разы называются иксами и могут составлять и 2x, и 10x, и даже 30x. То есть вложив буквально 200-300$ за несколько дней их можно превратить в 2000-5000$. Листинг токена после IDO может быть прямо на следующий день или через несколько дней, или через месяц или два, всё строго описано в правилах проведения конкретного IDO.

IDO чаще всего проводятся на специализированных площадках, называемых ланчпадами (launchpad, pad). Ланчпадов развелось очень много, описания некоторых из них будут ниже.

Попасть на IDO стало непросто, потому что желающих стало очень много — все хотят урвать свой кусочек. Поэтому применяется лотерейная система. Вы, наряду с тысячами других людей, оставляете в специальной форме участия адрес своего кошелька, а потом лотерейным способом выбираются победители. Помимо этого нужно выполнить ряд заданий — подписаться на Твиттер проекта, ретвитнуть, вступить в телеграм-группу. Чем больше заданий вы выполняете, тем больше шансов на выигрыш.

Например, по условиям IDO приобрести токен могут только 1000 человек на максимальную сумму (аллокацию) 500$. А желающих 50 000. Если вы выигрываете, то вам предоставляется шанс купить этих токенов максимум на 500$. Выигрыш в такой лотереи называется попадание в вайтлист (Whitelist) — белый список, то есть список победителей.

Так как IDO происходят на ланчпадах, то они придумали как вы можете увеличить свои шансы на победу — купить и удерживать на своем кошельке определенное количество токенов самого ланчпада. Для Polkastarter — это POLS, для BSCPad — это токен BSCPAD и так далее.
У Polkastarter хранение на кошельке минимум 250 POLS дает вам 1 шанс (билет) на победу. Именно шанс, а не победу. То есть нет гарантии, что удерживая эти 250 POLS вы обязательно войдете в вайтлист. Чем больше POLS вы держите на кошельке, тем больше шансов на победу.
На момент написания этот статьи 250 POLS стоят примерно 350$. С таким количеством токенов шансы на вхождение в вайтлист всего 1 к 50 или 1 к 80. То есть очень низкие. Поэтому для реального шанса на вхождение придется закупаться большим количеством этих токенов.

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *