Бинанс запустила квартальные фьючерсы BTC/USD – HappyHodler.ru

Бинанс запустила квартальные фьючерсы BTC/USD

0
(0)

Бинанс запустила квартальный фьючерс на биткоин

Binance осуществила официальный запуск квартального фьючерсного контракта BTCUSD с плечом до 125x, который теперь доступен на Binance Futures в веб-интерфейсе для торговли. В мобильном приложении квартальные фьючерсные контракты будут доступны спустя некоторое время.

С 11 июня 2020 года по 10 июля 2020 года Бинанс установила получение рибейта по мейкер-ордерам 0,01% и комиссию 0,02% по тейкер-ордерам при торговле квартальным фьючерсом BTC/USD.

Торговля квартальными фьючерсами производится в  аккаунте Binance Futures. Если у вас еще нет аккаунта, вы можете зарегистрировать его на Binance Futures .

О квартальном фьючерсном контракте BTC/USD

В отличие от бессрочных фьючерсных контрактов квартальный фьючерс имеет дату истечения, называемую экспирацией. Запущенный сегодня фьючерс имеет маркировку BTCUSD Quarterly 0925, что означает дату экспирации 25 сентября 2020 года, в последнюю пятницу месяца. Также при торговле квартальным фьючерсом отсутствует списание и зачисление ставки финансирования.

Квартальный фьючерсный контракт — это соглашение о покупке или продаже базового актива по заранее определенной цене в указанное время (дата поставки) в будущем. В отличие от бессрочных фьючерсных контрактов, квартальные фьючерсные контракты истекают (экспирируются). При наступлении срока истечения ежеквартального фьючерсного контракта как покупатель, так и продавец контракта обязаны выполнить контракт независимо от того, где фактически находится цена базового актива. Покупатель выигрывает, если расчетная цена выше, чем цена входа, тогда как продавец выигрывает, если расчет ниже, чем цена входа.

Торговый интерфейс
Торговый интерфейс

В качестве обеспечения контракт использует Биткоин, это значит, что для торговли этим фьючерсным контрактом вы должны пополнить счет в BTC.

Фьючерсный контракт BTCUSD Quarterly 0925 является поставочным фьючерсным контрактом с доставкой наличными. Доставка наличными также известна как оплата наличными. При наступлении срока действия договора (экспирации) базовый актив не обменивается напрямую. Вместо этого все открытые позиции будут поставляться по расчетной цене (скользящая средняя цена последнего часа на основе индекса).

Спецификация контракта:

Спецификация квартального контракта BTC/USD
Спецификация квартального контракта BTC/USD

 

ТикерBTCUSD Quarterly 0925
Базовый активBTCUSD
Тип контрактаКвартальный
РазмерКонтракт
Котировка активаBTC
Размер тика0,1 USD
Минимальный ордер1 контракт
Максимальный ордер100 000
Макс. кол-во открытых ордеров200
Мультипликатор100 USD / контракт
Price Limit+-15%
Комиссия за ликвидацию0,3%
Дата экспирации25.09.2020 с 7 до 7:59 по UTC
Метод поставкирасчет наличными в BTC
Комиссия поставки0,015%

Читайте также Как торговать фьючерсами на Бинанс

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *